Costruir

De: André Lopes

Fizemos um bom trabalho

Construímos casas construímos

Totalmente tudo...

Pessoas mal amadas constrói

Maldades

Os animais constrói famílias

O pais constroi amor

Os outros constrói guerras

Os presidente constroi fortunas

Os deputados e vereadores

Dão só opiniões .

Os caçadores controi, matança

Os compositores constrói canções

Os mortos constrói saudades

E lebramças ...

Tim maia morreu,e mamonas assassinas

Já estão deixando saudades há muito tempo...

O padeiro constrói pães

Os pedreiros constrói oficinas de ferros velhos

A banda da escola constrói barrulho

Que deixam o meus ouvidos afritos

Construímos e construimos e agora

Está tudo e tudo destruído por canibais

Eles são maus e eles são perversos...

14\02\2008

André Lopes
Enviado por André Lopes em 14/02/2008
Código do texto: T859744