Vento que cala

Saudade

É o sentimento ainda vivo

Do que um dia foi vivido...

Saudade

É o vento que cala

É a calma na fala

Que o tempo

A seu modo embala.

SP 14/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 14/12/2005
Código do texto: T85935