A chuva...
Que desce em meu rosto...
Leva-me a recordações.

Por um momento...
Em meu silencio...
Abri meus braços...
Abraçando -te.

E acabei em chuva...
Abundante...
Vivendo...
Esse infinito instante.

Gosto de sentir você...
Na chuva misturada...
A uma lagrima de felicidade.

Que mesmo distante..
Caio de amores por você.

E nesse vão dos limites...
Eu e  você.

Temos esse poder...
Que a  saudade nos dá.

De tocar sem nunca...
Ficar sozinho.

E sentir-me...
Em seu abraço...
Nessa chuva em mim.

Onde cada gota...
impõe um silencio...
Que preenche....
Meu peito com palavras.

Tão quentes...
Que o meu coração pulsa...
Sem você.

Com a esperança de um dia...
Com a força em mim...
E o vento desse tempestade.

Alcança-la...
Com um sereno orvalho...
Da gota de lagrima viva...
Do amor que sinto por você.

Romilpereira



 
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 13/02/2008
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T858532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.