SAUDADE
Saudade do tempo de criança
Maldade não via, esperança
Tenho aqui comigo essa lembrança
Saudade tenho dessa bonança
Saudade das viagens à casa de minha avó
Onde cada visita era uma diversão
Brincadeiras diversas, na corda davam nó
Lembranças inesquecíveis, guardadas no coração
Saudade de um grande dia que não volta
De pessoas únicas, sentimento me escolta
Saudade do bom tempo que passou
Saudade é a palavra que em mim ficou
Maria Aparecida A. Melo 13/02/2008