Eu estou aqui

Você ai

E eu aqui.

Eu te vejo

Mas não posso

Quero te beijar

Mas não estamos juntos

Estamos distantes

E tão perto.

Sinto tua falta

Sinto teu olhar

Sinto que me quer

Sinto muito.

Quero me soltar

Deixar meu corpo

Ao vento

E me entregar

Fazer do tempo

Nosso brinquedo

Deixá-lo cansar

E colocá-lo para dormir

E nestas horas

Sem relógios para nos controlar

Vou te ter nos braços

E te beijar até morrer.