DESVAIRIOS
Cansei do meu dicionário
Cansei de meus desvairios!
Quero sentar a sombra de uma árvore
E cantar como um passarinho!
E farei desse canto minha voz...
Voando livre por todo o jardim
Fazendo meu ninho na natureza
Cantando o amor com todo brio!
Não quero mais dedicar minhas palavras
A você que nunca as lê...
Não quero mais fazer do seu coração
Minha morada...
Ele hoje é um quarto escuro, empoeirado...
A favela do meu sofrer!
Quero ser livre e voar...
Quero ser dona de mim...
Da minha voz, do meu canto, do meu corpo...
Quero olhar meus olhos e me refletir!
Porque esse amor é tão sofrido?
Porque sinto tanta falta de você?
Se quero mesmo me livrar...
Porque a escolha de seu animal preferido?
Insana? Louca? Desvairada?...
Não... Não! Somente uma mulher apaixonada
Que o quer ter de volta...
Para restabelecer o próprio eixo
Que em você viu perder!