Lágrimas de Alívio!
Uma lágrima que escorre sobre a face,
Representa um sentimento que deságua,
Seguindo o rumo do alívio de uma alma!
Lágrimas são salgadas e não doces,
Tem gosto de saudade, tem gosto de partida!
Esta saudade que invade,
Derrama lágrimas já cansadas,
Aliviando dentro do peito,
A partida de um doce desejo!
A incerteza que permeia no coração desalento,
Encontra única saída em lágrimas caídas,
Somente elas abrem o caminho deste apreço!
O apreço é o alívio necessário,
Que o coração tem encontrado,
Nestas lágrimas que deságuam!