FOI AMOR OU BEM QUERER?


Certa vez pensei te amar
Até a ti me declarei
Outra vez tentei a ti esquecer
Logo pra ti.....retornei
Nunca disseste me querer
Mas só pensava em você
Chorei.... falei....não adiantou
Não consegui o teu amor
Hoje pensei em você...saudade!!!
Relembrei todo meu querer
Pensei te amar ou te amei?
Juro que até agora....não sei!!!
naja
Enviado por naja em 12/02/2008
Código do texto: T856965