PRECISO DE VOCÊ

Você já foi meu sonho azul,
Minha noite de límpido luar,
My sweet lady - I need you;
Que vontade de te abraçar!

Percorrer seu corpo norte a sul,
Em cada toque, novamente me encantar,
Como me encanto ouvindo blues,
Como o oceano encanta o meu olhar.

Mas, do seu amor estou completamente nu,
Sem saber qual a direção tomar...
Misto de saudade e dejà vu,
Sensações de um coração que só entende o que é amar.