DESABAFO...
E minhas forças se vão,
minhas alegrias, as mesmas, já não são
Porque parece até que amei em vão
Pois se hoje te quero perto e absoluto
me sinto sucumbir em tristeza,
e num segundo, em minh'alma, faz-se luto
Quando me pedes para em ti confiar
eu quero apenas poder em ti desaguar
ardendo em desejos, saciando-me do teu "maná"
Ahh! minha paixão, a dor dessa saudade,
me mata de vontade, isto sim!
mora em meu peito e parece não ter fim
só por não poder te ter bem junto a mim...
Meu amor...porque tem que ser assim?
(Janete Fernandes - 12/02/08)