Definição de saudade

SAUDADE

Proponho definir saudade.

Simples.

Saudade é a falta de quem um dia esteve ao lado

É a dor da ausência

A alegria da doce recordação

A esperança de reencontrar logo

A perseverança de nunca esquecer

A angústia da demora em ver

A emoção de ouvir a voz

De sentir o perfume

De contemplar o olhar

De quase … tocar

Sem que isso seja possível

Nostalgia dos momentos

Que se foram ao vento

Mosaico de sensações

Emolduradas em reminiscências

Sôfrego, bucólico, contrito

Saudade é só … um sentimento.