SUA PARTIDA


Você partiu mais esqueceu
De levar contigo esta saudade
Em nada me favoreceu
Só deixou comigo a infelicidade.

Sei que a sua partida
Era de mais necessária
Mais triste foi a despedida
Pois me deixou solitária.

Enquanto fico aguardando
Tudo que me prometeu
Por você vou esperando
Pois meu amor ainda é teu.

Sei que posso confiar
Em todas as tuas promessas
Não deixaste de me amar
Na mente gravada esta nossas conversas.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/02/2008
Reeditado em 12/02/2008
Código do texto: T856277