MINHA TERRA
De minha terra tenho saudade.
Muito pequena eu saí de lá,
Pra quase nunca voltar.
Lá, eu irei, mas não ficarei.
Um dia, lá eu vou estar somente para passear.
Eu nasci lá, mas moro cá.
O Deus que lá estava também veio para cá.
Permita – me Deus que eu morra cá.
Mas que não seja já.