Minha canção
Chateado ficou o Pássaro
com bobagens eu digo.
Chateado foi o Pássaro
para o seu ninho.
Chateada ficou a Flor,
pois o Pássaro se chatiou
por nada!
o Pássaro ás vezes não nota
que acusa a Flor pelo mesmo
que ele faz.
e acaba magoando sem querer,
e depois Ele que fica sem entender.
Mas porque Pássaro?
não Te compreendo assim...
(09.02.08)