ENQUANTO A VIDA PASSA
Saudade...
E o que mais seria?
Passados todos esses dias,
todas as festas acontecidas,
eu aqui, esperando,
você protelando,
e o tempo correndo...
Saudade...
Quem entenderia?
Tantas foram as poesias,
mensagens que sequer foram lidas,
e eu aqui, divagando,
você atrasando,
e a vida escorrendo...