Saudade de escrever

Hoje bateu forte em mim

Uma saudade de escrever

Por isso decidi fazer assim

Para esse problema resolver.

Fui para o computador

Já era quase uma hora

E então pus fim a essa dor

E mandei a preguiça ir embora.

Creio não é falta de tempo

O que nos deixa sem escrever

Pois isso é como um passatempo

Que nos anima e nos dar prazer.

Tempo pra tudo sempre arranjamos

E por que não para escrever?

É porque não nos interessamos

E ficamos sem essas coisas perceber.

Nunca assunto nos faltará

Se formos sensíveis no dia-a-dia

Basta ao nosso redor observar

Que teremos sempre uma lição de vida.

Pude então perceber

Que desse Recanto tinha me afastado

Então decidi hoje escrever

Alguma coisa ou apenas um recado.

Acho que para mim isso valeu

Não sei se foi o mesmo pra você.

Para mim a chama se acendeu

E que em alguém também venha acender.

É tão bom podermos escrever

Coisas que a alguém possa interessar

E que depois de alguém ler

Possa também comentar.

Vejo que aqui nesse espaço

Nos tornamos importante

Recebemos sempre o afago

E isso é muito interessante.

Ninguém deve se julgar o maior

Ou o mais capacitado

Seja lá em que área for

Cada um será honrado.

Deixo aqui minha mensagem

A você que agora me ler

Tenha equilíbrio em sua auto-imagem

Para melhor você viver.

Betty Nobre
Enviado por Betty Nobre em 11/02/2008
Código do texto: T854624
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.