O TANGO DO MEU SONHO

Neuza Maria Spínola

Minha alma, aqui dentro, tanto sonha;

Um sonhar que nem sempre me faz tristonha;

Não quero tristeza, e me inspiro neste verso,

Fazendo dele, meu pequeno universo.

Ele será como o dançar das flores de um jardim,

Cujo movimento, alegra o que há dentro de mim!

Sei que este dançar, é fantasia, é miragem,

Tango da minha ilusão, que linda paisagem!

Sonhar, dançar, poetar, é o meu refúgio;

Meu cantar baixinho, é meu alegre prelúdio!

Se este tango é minha distante esperança;

Quero dançar, com você, para sentir-me criança