Passou
Passou
Como tudo na vida, passou
Passou o que já senti
Passou o que vivemos
Teu cheiro já não se faz presente em mim
Aprendi, com pesar
A ter de te esquecer
Esquecer do quão singela você parecia ser
Esquecer que eu flutuava ao teu lado
Com os pés no chão, cabeça nas nuvens
Corações juntos, teu olho, meu sorriso, nossa emoção
Me conforta que foi breve, mas intenso
Que agora estou triste, mas já fui muito alegre ao seu lado
Que você me fez feliz, mesmo quando me fazia raiva
Que adorava ver seu jeito tímido ao te chamar de linda
Que, durante um curto espaço de tempo
Minha felicidade se resumia a você
Era isso que eu queria te dizer
Que apesar de agora ter de te esquecer
Jamais conseguirei tirar da mente
O que senti quando te conheci
Minha alma ficou leve
E me senti, embora por um momento, divinamente feliz.
Chico Piancó Neto, 11 de fevereiro de 2008