OH! QUE SAUDADES!
SINTO UMA IMENSA SAUDADE, DA MINHA INFÂNCIA FELIZ,
DAS BRINCADEIRAS NA RUA, DO FUTEBOL DE APRENDIZ,
DOS MEUS AMIGOS QUE ERAM TANTOS E QUE ALGUNS EU JÁ PERDI,
DE MEUS PAIS E MEUS AVÓS QUE DEIXARAM-ME AQUI.
O TEMPO PASSA DEPRESSA MAS NÃO APAGA A SAUDADE,
FORAM TANTAS COISAS BOAS QUE TROUXE FELICIDADE,
OS PASSEIOS NOS JARDINS E NAS PRAÇAS DA CIDADE,
DOS NAMOROS COM AS MENINAS NA NOSSA MOCIDADE.
SE ATRÁS FOSSE POSSIVEL VOLTAR,
ACREDITE NADA EU MUDARIA EM MINHA VIDA,
PORQUE A SAUDADE É SALUTAR
EU TUDO DE NOVO FARIA.
10/02/2008