Que o caixão siga lacrado!
Em breve acontecerá comigo.
o que acontece aos inimigos,
até ao meu melhor amigo...
Não resolve um não dizer,
todos que nascem vivem,
e se estão vivos vão morrer.
Ao meu velório muitos irão
alguns para despedir de mim,
outros ajudar lacrar o caixão!