Acalanto para a saudade...
Sandra M. Julio
Vou acalentar esta dor em meu peito...
Antes porém, queimarei antigos sonhos,
Ilusões, promessas, quimeras, desejos e beijos.
Amarrotarei versos e rimas, jogando-os ao tempo...
Assim, no vazio d’alma ouvirei meus ais,
Acariciarei cada lamento no lacrimejar das horas.
Navegarei à distância, em barcos de esperança.
Embriagando-me com a amargura das ilusões,
Apagarei estrelas e a lua.
Depois... Um pedido...
Devolve-me a paz e a alegria,
Minhas ternas fantasias e sonhos loucos...
Para que eu possa, no acalanto,
Adormecer esta saudade infinda.
Sandra
23/02/07