AINDA SERA LEMBRADA

Voce para sempre sera lembrada
voce não foi uma água passada
sua saudade não foi uma flor...

Em mim ainda existe a espera
mesmo que findou a primavera
ela nao levou o seu amor...

Não foi uma aventura passageira
e saudade...para a vida inteira
de momentos marcantes para mim...

Todo meu corpo, por voce chora
sinto falta de quem foi embora
e uma tristeza que não tem fim...

O que antes ja era um martírio
agora, ja trnsforma em delírio
que esta muito me fazendo sofrer...

Sei, que não foi embora contigo
esse amor por voce, ficou comigo
e sem ele, não consivo mais viver...

Voce, nunca sera um caso esquecido
por que foi um amor muito querido
por muito tempo, irá sobreviver...

Sei, que ficarei perto da loucura
mas, continua por voce a ternura
foi muito lindo, te querer....
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/02/2008
Código do texto: T852425
Classificação de conteúdo: seguro