.::Eis a questão::.
Será que és só Meu mesmo?
Será que sentes muito Amor por mim?
Ou que sentes não passa de só adorar?
Estranho e preocupante...noites e noites
em claro em "Ser ou não ser?"...
EIS A QUESTÃO!
Eu Te Amo,sabes disso está tão claro que
deixaria qualquer pessoa cega!
Onde está a lógica? dias passam e vou
sentindo o frio,vozes me atormentam,
olho pro relógio e nada...pessoas falam
comigo e nem percebo,meu coração
manda em mim,mas quem manda nele
é VOCÊ! falando nisso...onde está
Você agora? será que foi embora? ou
será que volta?Estranho e preocupante...
noites e noites em claro em "Ser ou não ser?"...
EIS DE NOVO A QUESTÃO...
Por que não vens até a mim?
Tens tanto medo assim?!