JARDIM DOS ENAMORADOS
Lá eu passei e olhei.
Vi não o do tempo de agora.
Enxerguei outrora.
Jardim dos enamorados.
De nossos beijos prolongados.
De nossos corpos estreitados.
Tanto tempo e não se apagou.
A imagem ficou.
Nós dois ali tão felizes a sorrir.
Comecei a rir.
Daquilo que o tempo guardou.
A vida é aquilo que significou.