TRISTEZA
O passar das horas...
O dia perdendo seu brilho...
A noite chegando
Eu de você me lembrando...
Não quero mais a noite, quero o dia....
A noite não mais vou ter você...
De dia posso a beleza da natureza ver...
A noite vou sentir tua falta....
A tristeza irá invadir minha alma....
Na escuridão da noite, o meu coração
Se veste de negro e pede por você...
Na escuridão da noite meu corpo te reclama
E eu sinto que estou a morrer....
Volta amor, já se faz hora...
A tanto você partiu...
E ao partir levou meu coração,
Levou minha poesia, minha canção
Me fez tristeza infinita....
Nem sei mais viver na ilusão!