No Jardim de Minh'alma
Sentei no jardim de minh’alma
E contemplei as mil flores coloridas
Agradeci a Deus por elas sobreviverem ao Inverno
Que lacerou outras milhares de flores
E se muitas se foram, pétala a pétala
E outras, murcharam sem motivo
Cuidarei das que sobraram com carinho
Para que no outono da Saudade
Possa sentir o perfume da Esperança.