VAZIOS DE MINHA ALMA
Mergulho na saudade que me invade
procurando nos cantos do meu ser
tua presença, tão distante,
que transforma meus minutos
em uma espera lancinate...
Vasculho recordações,
preenchidas de doces e inesquecíveis emoções...
Nelas encontro só vazios,
abraçados no espaço de dois corações...
Pensamentos estão unidos
Sentimentos não são fingidos...
A Vida assim o quis!
Temos de aprender a ser feliz...
Lúcia-Lms
(07/02/08)