SE EU SOUBESSE!

Se eu soubesse, meu querido,

do transtorno que causarias em minha vida,

se eu soubesse, diria estares puro,

demasiado puro para mim, e fugiria.

Se eu soubesse,

que na minha conturbada memória,

um gesto teu, eu demais precisava.

A piada não cabia e pressentiste,

e isto, criou um clima hábil à sua partida.

Saíste, menos triste do que eu!

Se eu soubesse! Ah, se eu soubesse!

Te daria um inoportuno longo abraço, e

prolongaria por demais aquele beijo, e

faria ficar sua mão mais tempo junto a minha, e

sentiria o calor do seu corpo por mais um pouco.

Se eu soubesse! Ah, se eu soubesse!

Que teus olhos sabiam mentir tão bem,

eu não os teria amado, como os amo.

Se eu soubesse,que um dia me deixarias, e

do quanto isto me abismaria,

agora eu não estaria aqui,

com a minha cara inútil, e

dando aos outros,

um simples sorriso fútil,

um sorriso tão perto de um chorar!

Koka
Enviado por Koka em 08/02/2008
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T851143
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.