ERA NOITE!
Era noite, a chuva caía, e
o vento gritava nas calçadas,e eu
calada por ti gritei,
em desespero te chamei,
escondi meus desejos,silêncio,
quisera senti-lo meu e,
quem me dera te amar.
Era noite, a chuva caía, e
o vento gritava nas calçadas, e eu
quisera me estender
no jardim do teu corpo, e
não ter hora, nem lugar
e apenas estar às quatro da manhã
e me sentir eterna!