MEMÓRIA
Guardo na memória
Uma cidade pacata
Com praças e flores
Poetas e cantadores
A cantar o amor.
Guardo na memória
A minha velha escola
A feira, a padaria
Até a cantoria
Que meu bem fez pra mim.
Guardo na memória
Um banco de jardim
Um coreto enfim
Um beijo no portão
Um cheiro de alecrim.
Encontro na memória
Em fotos e jornais
É coisa do passado
Agora não há mais.