CADE O PASSARINHO?
FOTOGRAFIA DIGITAL...SORRISO ARTIFICIAL..
MOMENTOS RÁPIDOS..TÃO FÁCEIS...APRISIONÁVEIS..MORNOS..
SEM SENSIBILIDADE...AH FACILIDADE...ANTI-NATURAL
CADÊ O PASSARINHO? A ESPERA...O REAL...
FICOU LÁ NO PASSADO TÃO MAIS NATURAL...
QUE SAUDADE DO REALEJO...E DA FOTOGRAFIA....
QUE NOS SORRIA...NAS VERDADES...MAIS DISTINTAS
E HOJE FRIA...A DIGITAL NOS BRINDA...SEM A FANTASIA..
DO MOMENTO MAIS SOLENE QUE HAVIA...
E QUE MERECIA SER FOTOGRAFADO....