outro poema

procuro nas palavras que escrevoum algo, suave sonoro

encontro no que devomeu sorrir espaço, \"Kloro\"

é no espassar do tempoque procuro

novo alento é no sorrir do sofrimento que me perco em pensamento. mas agora... acredito que de manhã ao acordar,

um som de alegria imito por saber que foi bom sonharcontigo...

que te medito um dia encontrarpara além das palavras do dia a alvorar no areal as despidas palavras

a flutuar e sorrio por nossas vidas

neste mundo além marneste fundo

que em tudo nada mais é que sonhar.

Porém as palavrasque tanto fazem pensar

não deixam a mente alcançara alegria que é saber

que tenho ai um lugar onde por fim me possa perder para a paz nele encontrar...

Autora :Irina de Almeida