Sentimento
...............................................................................................
Preciso sentir seu rosto
Te procuro e não encontro
No escuro não o vejo
Em fácito encanto,
Ódio !
Num monstro me desejo.
Sentir teu beijo
Que me atiça.
Sentir teu cheiro
Que me provoca.
Sentir seu calor
Que me queima.
Sentir teu abraço
Que me afaga.
Sentir teu corpo
Que me excita.
Sentir teu fogo
Que me consome.
Depois de tanto sentir,
Qual o sentido de tanto?
Sem você!
...............................................................................................
29/05/07