Ai, saudade

Que saudade do seu corpo

Da sua pele, da sua boca

Da sua mão tão quente

Me despertando desejo

A vida com você é mais brilhante

Tem doçura, tem amor, tem paixão

Carinho que nos une em uma só direção

Paixão ardente de pura sedução

Sinto sua falta...

Preciso de você comigo

Sinto necessidade de você

De você me beijando como ninguém beijou

Amor reluzente...

Paixão sem limites

Prazer único

Beijo molhado e ardente

Volta pro meu prazer

Pra minha pele, pro meu amor

Me aquece com o seu calor

Me faz delirar de prazer, como só você sabe

Te desejo, te quero

O quanto antes de volta pra mim.