TUAS MÃOS
TUAS MÃOS
Tuas mãos ...
Arrancaram pétalas
Da minha flor
Para acariciar-me
Meu rosto pálido e triste
Que se escondia
De tuas caricias...
Hoje tuas mãos
Abandonaram-me...
O que fazem elas agora?
Eu não sei... Não sei...
Talvez em outro corpo
Elas acariciam...
Só sei que tuas mãos
Que deslizavam nas curvas
Do meu corpo quente...
É hoje apenas passado...
E eu vivo no presente,
Embora ainda sinta
As tuas mãos
Acariciando-me,
Pois o passado está tão próximo
Como a minha dor...
Tuas mãos...
Esperança que se foram
Com minha flor desfolhada,
Pelas tuas próprias mãos...
Que nunca mais sentirão
O carinho e o encanto
De percorrer meu corpo
E sentir o meu calor...
Apenas tuas mãos ...
Nada sentirá de mim...
Porque eu já te esqueci.
Autora: Rose mari