Hoje resolvi Sentir Tua Falta
Hoje resolvi sentir saudade de você
Entregar-me as lembranças
Ouvir as musicas que lembrem você
Simplesmente resolvi...
Não lutei contra essa saudade que me massacra
Me entreguei a ela também.....
Resolvi lembrar cada detalhe de nossos momentos
Cada toque... cada olhar...cada sorriso..
Resolvi preencher com as lembranças deixadas
A brasa em meu corpo e minha alma
Esse vazio que teimo em não preencher com elas
pra não morrer de saudade...
Hoje resolvi...
Escrever o que meu coração ordenou...
O que minha mente ditou...
o que minha alma pediu...
Oque meu amor implorou.
Sentir saudade de você...a sua falta
E chorar mais uma vez
pela distancia que nos separa.
Hoje eu resolvi...
Amanhã não sei... mas hoje...
As nossas lembranças...as nossas musicas...
nossas fotos...nossos pequenos e importantes presentes
que nos valem muito..tudo o que fala de nós dois!
Resolvi recordar e fazer o meu coração
Que bate ai junto do seu...
E seu coração que bate aqui junto ao meu
Apesar da distancia...
Tranbordar de amor ...
Junto com a saudade...
Hoje resolvi deixar a saudade
E a falta que sinto de você
Falar por mim...
Ela diz...
EU TE AMO...
24/03/04