SAUDADE...
Abri as portas da ilusao
Doei meu coraçao
Sem pensar no amanha
Vivi cegamente essa paixao
Com toda emoçao
Nao quis analisar,nem pensar
Pra nao me condenar
Nem me arrepender
Vivi cada momento
Com toda intensidade de sentimento
Que alguem é capaz de TER
Vivi o sonho de ser amada
Sem pensar em mais nada
A nao ser, em ser feliz
DEixei me levar pela emoçao.
Me entreguei sem restriçao
Ao um amor que sempre quis
Mesmo sabendo nao ter futuro
Que eu viria a chorar
Amei com loucura,paixao e douçura
Minha vida agora é recordar