Saudade sentida.

Saudade sentida.

A saudade insiste em violar

Os recônditos de nossa alma

Ás vezes quer nos sufocar

E se materializa em forma de lágrima.

Oh saudade porque és tão dolorosa

Quando vem despertar à ânsia

Chegas a ser impiedosa...

Maltrata em qualquer circunstância.

Mas a saudade sentida

Em algum lugar bem distante

Poderá também ser dividida.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 06/02/2008
Código do texto: T847508
Classificação de conteúdo: seguro