Saudades!  Tu és musa dos apaixonados.
             Fonte de inspiração dos abandonados
             machuca o coração da gente..
             és capaz de nos tornar doentes.

               


          Saudades. Porque és tão insistente?
           Vives a me atormentar
           Tenho a sensação de que nunca tu vais me deixar.
            Me fazes sofrer, 
            Me fazes chorar,

            mas também me fazes sonhar, 
            lembrar,
imaginar, desejar e poetar.






Escrevi este texto as duas da manhã quando o meu coração chorava de saudades de ti meu amor.

Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 05/02/2008
Código do texto: T847336
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.