Como um anjo negro Já viajei em tuas terras do teu mundo Com amor de paz,na estrada em vivo Sonho de reticências ,Voei e minha sombra de menino Na flor do tempo do teu mundo Nas mãos calejadas sem amor ,Hoje não voam na imaginação de menino,as marcas No mergulho onde se dissolve o sonho ,Na luz que refletiu o adeus do olhar.