Só o tempo vai dizer
O tempo continua passando
E em meu peito guardando
Sofrendo calado
Na esperança de um dia voltarmos
Sem palavras para dizer o que sinto
Pensei ter sarado a ferida em meu peito
Mas a verdade é que simplesmente só aliviou
Mas vez por outra essa ferida lateja
E como lateja...
Dói, dói tanto que não me contenho
Lágrimas são mais fortes
E em meus lábios a saudade de seus beijos
Em meu corpo a saudade de seus carinhos
Em meus ouvidos a saudade de escutar sem fim EU TE AMO
As coisas não acontecem como planejamos
Mas eu sei esperar
Sei que um dia você vai chegar
E eu não me canso de esperar