A saudade

A saudade é uma coisa simples de se viver

Um sentimento profundo

De coração que vem pela sensibilidade

E não pela razão

Todo amor não passa de um sentimento grande

Com emoção, amr fundo sem conhecimento

E sem razão

Amor sem fim

E assim que eu te vejo

Quando tenho você

Perto de mim

Meu amor, minha vida sem ti

Não tem saida

Me sinto só nesse mundo grande

Meu amor constante

Imenso amor

Que sinto calor

Desse amor eterno!

Simone S
Enviado por Simone S em 03/02/2008
Código do texto: T844604
Classificação de conteúdo: seguro