***LAMENTOS DE SAUDADES***

***LAMENTOS DE SAUDADES***

Meu amor estou sofrendo,

De saudades estou morrendo

Por não tê-lo mais aqui

Meu coração esta querendo

Um motivo para viver.

Venha para mim,

venha correndo.

Venha me dar amor sem fim.

O meu peito apertado

Os meus braços estão cansados

E os meus olhos já não podem mais chorar,

Eu não quero morrer de amor.

Meu amor, eu tenho sofrido demais,

Eu tenho perdido a paz

Eu tenho vivido

Sem um motivo para viver.

Venha correndo,

Esqueça o passado

Venha ficar do meu lado

Venha ser meu namorado

O meu amante apaixonado.

Você voltou, e eu estava lhe esperando,

Você mostrou que o seu mundo e o meu,

E um mundo que foi feito para nós dois.

Autoria Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 17-06-1984 Brasil-Itatiaia-Penedo