"NÃO VIVO SEM VOCÊ"

O meu desejo

É estar sempre com você

Saborear o seu beijo

E te fazer enlouquecer...

Não desgrudar de você

Nem um segundo

Pois eis o meu fortalecer

É o meu único mundo.

Queria sentir seus abraços

Nesta fria madrugada

Me enlaçar em seus braços

E me sentir amada!

Me invade a saudade...

Não consigo parar de pensar

Em você, meu amor de verdade

Que realizou o meu sonhar;

Que apareceu

Para a minha vida transformar

Que o seu amor me ofereceu

Me fazendo flutuar...

Neste momento

Estou a escrever...

Com você no pensamento

Pois não vivo sem você!

Vanessa Mota.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 03/02/2008
Código do texto: T844246
Classificação de conteúdo: seguro