***O TEMPO E INIMIGO DO AMOR***
***O TEMPO E INIMIGO DO AMOR***
Ladrão que abrevia todas as nossas horas douradas,
nunca pude compreender...
Por que os que amam contam a sua felicidade,
em dias, noites e anos,
quando o amor so pode ser medido em suspiros e lágrimas...
La como em "PASSARGADA"(Sou amigo do Rei do mundo)
E posso ver-te nas fotos, até aquelas que não me deixastes ver.
E falar contigo sem estares presente, triste saudade...
A saudade é como cupin
Roi a gente por dentro
mas não toca o vernis da pele externa,
quando pensamos estar inteiros,
so nos resta a casca...
coberta pelo verniz...
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 02-09-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo