AMORES DIFÍCEIS
Deserta minh´alma quando não estás comigo
Coração enfastia, vagaroso fica, deprimido
Leve me sinto quando estou contigo
Porque mesmo junto ao espinho
Oh rosa ainda sofres?
Até então não havia entendido
Perto de tua boca, alcalóides tornam-se irresistíveis
Desmedida motivação que provém do teu olhar
Amor quero estar contigo, quero sonhar
Até quando se vão, amores difíceis
Estar perto de ti e não estar ao mesmo tempo
Meu coração palpita, gritando por você
Luto contra a tempestade, o vento
Sofrendo, chorando, eu tento
Maria Aparecida de A. Melo 01/01/2008