TRAVESSEIRO USADO

Jogaram fora meu travesseiro

Meu velho travesseiro

Só porque era antigo

Rasgado

Amarelado sim..

E daí ?

Jogaram aquele que me ouvia

Que recolhia minhas lágrimas

Que sonhava meus sonhos

Que acordava assustado com meus pesadelos

Jogaram fora meu velho travesseiro amarelado

Jogaram com ele meus sonhos

Minhas lágrimas porta a fora !

Não quero um outro travesseiro

De que vale um moderno

Com design avançado

Eu não quero novas lágrimas

Nem quero novas lembranças

Quero meu velho travesseiro

Aquele que beijou as mulheres que beijei

Aquele que amou as mulheres que amei...

Quero meu travesseiro velho

Pra que eu possa ter de volta as lembranças

Que perdi !

luis lopes
Enviado por luis lopes em 02/02/2008
Código do texto: T843251
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.