Porque?
Não sei se já te disseram
Que é ruim ficar sozinho
Solidão e saudade se apoderam
E trazem a vara de espinho.
A poesia ja muda o tom
E a graça vai se perdendo
E isso não é nada bom
Ver um poeta sofrendo.
Porque voce tem que ir?
Porque eu tennho que ficar?
Porque me proibe de te seguir?
Porque eu tenho que chorar.?
Não precisa me responder
Pois a resposta ei já sei
Assim tive que proceder
Tantas vezes que eu amei.
Tem sempre uma distancia
Tão sem graça e imbecil
Que usa a tosca demencia
Muda o nome de distancia pra desafio.
Mas a verdade é uma só
Não consigo deixar de amar
Do meu coração tenho dó
Mas pouco posso lhe ajudar.
E vamos dormir soluçando
Abraçando o travesseiro
E de novo acordar amando
E vamos amar o dia inteiro.