Lembrança sem Saudade.

Agora, ja não tenho mais saudade,

De você fico apenas a lembrar,

Hoje vivo somente a realidade

Lembrar sem saudade é recordar

Lembrar apenas como lembrança

Fazendo da saudade preconceito

Renovando do meu ser a esperança

Recordação, saudade, tudo desfeito

Quando lembro procuro esquecer

O teu nome esqueci, não sei falar

Quando fico sozinho sem querer

Novamente me ponho a lembrar.

Lembrar-me de te me aborrece,

Enche-me de mágoas, ressentimento

Mesmo sem querer isso acontece

Poluindo de tédio meu pensamento.

BLopes
Enviado por BLopes em 01/02/2008
Reeditado em 01/02/2008
Código do texto: T842794