DESEJOS DE VOCÊ...
Infiltro-me em meus próprios delírios
Tentando encontrá-la fora de mim
Mas estás enraizada em meus anseios
E já nem sei se isso é bom ou ruim
Penetro-te com minha analises teóricas
E já não consigo de ti o meu “eu” separar
De ti tenho visões apaixonantes e eufóricas
Onde meus sonhos não querem de ti acordar
Um homem carente de teu aconchegante ventre
Em mim teu perfume rescende ascende e encanta
E meus desejos desejam que em teu âmago penetre
Meu louco desejo que teu desejo em mim acalanta
Sonhos emaranhados em beijos e abraços
Loucos lábios em bocas famintas e excitadas
E eu teu homem preso por todos os teus laços
Penetro teu corpo de flores encantadas
Delírios sóbrios de um querer intenso
E tudo o que penso é estar ao teu lado
E ter-lhe ao meu lado é tudo o que penso
Suspenso em asas de um querer alado
Vontade de ti em minh’alma acoplada
Amor recoberto de carícias e abraços
Onde a vontade do querer já apaixonada
Só queria um instante você em meus braços
LEILSON LEÃO